快速訂房 STEP.1 - 四季山妍溫泉會館

飯店簡介

世外桃源-四季山妍溫泉會館 坐擁烏來層疊的群山,居高臨下的【四季山妍溫泉會館】將烏來山水美景盡收眼底,身處 於此,我們提供給您的是絕佳的山巒景色,一份屬於寧靜,貼近自然的溫泉園區,這裡不 只是您逃離水泥叢林,遠離塵囂紛擾人群的休憩環境,更是休閒渡假的理想國。 得天獨厚的【四季山妍溫泉會館】,擁有全烏來腹地最廣的面積,我們捨棄大片空地搭建住房,打造一座可以讓您散步、談心、觀星、賞月的渡假莊園,不論您是隻身前來,或是與家人、三五好友,都是希望受迫於生活的您能大口呼吸香草空氣,釋放情緒,淨空心靈,平時消費,奢侈享受,徹底體驗生命中的美麗奧妙。絮絮叨叨,只盼在您心思騷動時,放下猶豫,與我們聯繫,預約一夜好夢與寧靜的休閒假期!

飯店電話:02-2661-6670
飯店地址:新北市烏來區環山路156號
入住時間:16:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:待飯店補充

客房介紹

四季山妍溫泉會館規劃雙人套房及親子套房,滿足不同客層的需求,客房內均規劃溫泉大浴池,讓潺潺溫燙的溫泉洗盡一身疲憊

休閒設施

● 美麗印象中庭-寬廣摟空中庭休閒區及超然石魚噴池美蒂 ● 休閒娛樂室-免費提供乒乓球及撞球檯 ● 會議室-提供商業團體開會最佳選擇

餐飲設施

● 四季山妍之美景餐廳
● 藍鵲山景咖啡館、

周邊景點

● 烏來老街:烏來街以具有原住民特色的商店為主,如:小米麻糬、泰雅編織、飾品、竹筒飯、小米酒等,另外也有飯店、餐飲業者提供遊客泡湯服務。要是想購買原住民的藝品、泡湯的相關物品,或是想品嘗一頓原住民大餐,在烏來街都可以一次解決。
● 烏來瀑布:烏來瀑布舊稱「雲來之瀧」為山澗注入南勢溪而形成,瀑布高達八十公尺,寬約十公尺,當雨量充沛時,瀑布分成兩道飛泉,水勢如虹自山谷撲簌而下,跌落潭面或瀉撞岩石上,激起澎湃泉聲,盈而迴響不絕。因山高雲霧多,每日晨昏之際,山嵐飄緲瀰漫中瀑布自雲端飄降直下,飛瀑泉流彷似銀河之水天上來,奔入溪中不復返,遠望如白練凌空,台車站附近的觀瀑台為欣賞瀑布的最佳地點。
● 內洞森林遊樂區:烏來內洞森林遊樂區亦稱之娃娃谷及信賢瀑布,擁有多處景觀,如瀑布、水潭、溪流等、森林遊樂區裡面的三層瀑布,農委會林務局在進行國內瀑布評選計劃的時候,發現三層瀑布蘊藏豐富的負離子。
 ● 加九寮步道: 加九寮步道是以前運送木材台車行走的道路

交通資訊

【貴賓接駁車】 烏來公車總站搭乘四季山妍溫泉會館貴賓接駁專車,到會館約5分鐘, 真正提供遊客全方位的便利服務。 *免費提供點:烏來總站--四季山妍溫泉會館 交通車接送 接駁時間:10:00-20:00
【捷 運 族】 新店捷運站轉搭新店客運849至烏來公車總站,預約搭乘四季山妍溫泉會館貴賓接駁車。
【開 車 族】 可走中山高接北二高安坑交流道下,接新烏路到烏來環山路可到達四季山妍溫泉會館。
【公 車 族】 可搭新店客運到烏來公車總站 (四季山妍溫泉會館貴賓接駁車請先預約)。